Гидроизоляция для бассейнов и прудов из ткани ПВХ

Гидроизоляция для бассейнов и прудов из ткани ПВХ

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-48-68

+375 25 952-03-17

Факс

+375 17 345-85-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Надежно и долговечно!
О нас
Гидроизоляция, которую предлагает компания "Зеленый ветер", прекрасно подходит для использования при строительстве бассейнов, искусственных прудов, озер и других водоемов.
Наше предложение
• гидроизоляция бассейнов,
• гидроизоляция резервуаров,
• гидроизоляция водохранилищ,
• гидроизоляция прудов, искусственных озер, водоёмов,
• гидроизоляция подземных сооружений, фундаментов,
• гидроизоляция тоннелей и мостов,
Контакты
Vel +375 29 382-48-68;
Life +375 25 952-03-17;
+375 17 345-85-13.
Подробнее
Выбор надежной и долговечной гидроизоляции при проектировании и строительстве бассейнов и искусственных водоемов является одной из приоритетных задач.

Гидроизоляция, которую предлагает компания "Зеленый ветер" прекрасно подходит для использования при строительстве бассейнов, искусственных прудов, озер и других водоемов. Материал, используемый для гидроизоляции бассейнов, отличается:

биостойкостью;
устойчивостью к воздействию агрессивных компонентов грунтовых вод и почвы;
устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей;
ремонтопригодностью.


Использование ПВХ мембран гарантирует водонепроницаемость, а в случае прокола, пореза, повреждения ткани она легко поддается ремонту.
Мобильные телефоны:
velcom +375 (29) 382-48-68;
life:) +375 (25) 952-03-17;
Городской телефон:
+375 (17) 345-85-13.

Использование тентовых материалов позволяет выполнить гидроизоляцию различных объектов:

гидроизоляцию бассейнов,
гидроизоляцию резервуаров,
гидроизоляцию водохранилищ,
гидроизоляцию прудов, искусственных озер, водоёмов,
гидроизоляцию подземных сооружений, фундаментов,
гидроизоляцию тоннелей и мостов,

Мы можем изготовить водонепроницаемую тентовую ткань ПВХ любого размера и для любых целей.

Основой ПВХ ткани, используемой для гидроизоляции бассейнов и водоемов, является ткань из полиэфира (полиэстера, лавсана), покрытая с двух сторон поливинилхлоридом и защитным лаком. От основы ПВХ ткани зависит прочность и ее способность к натяжению.

ПВХ покрытия различны по своим температурным характеристикам. Мы предлагаем вам тентовые ткани для гидроизоляции бассейнов, не теряющие своих свойств в широком температурном диапазоне.

Использование различных присадок при производстве ПВХ ткани, позволяет достигать такие свойства материала, как устойчивость к гниению и огнестойкость.

Достоинствами тентовых тканей ПВХ являются их прочность, эластичность, небольшой вес, долговечность, устойчивость к гниению, ткань практически не выгорает на солнце, широкий диапазон цветов. Поэтому она используется для изготовления чехлов на катера и лодки. Ткань ПВХ для гидроизоляции бассейнов обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики при низкой стоимости!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.