Изготовление тентов и каркасов

Изготовление тентов и каркасов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-48-68

+375 25 952-03-17

Факс

+375 17 345-85-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Тенты и каркасы!
О нас
"Зеленый ветер" ОДО осуществляет изготовление тентов и каркасных конструкций различного назначения по индивидуальным заказам.
Товары
• тенты для лодок и катеров;
• тенты для бассейнов и фонтанов;
• тенты для торговых павильонов;
• тенты для грузовиков и полуприцепов;
• другие виды тентов.
Контакты
Vel +375 29 382-48-68;
Life +375 25 952-03-17;
+375 17 345-85-13.
Подробнее
"Зеленый ветер" ОДО осуществляет изготовление тентов и каркасных конструкций различного назначения по индивидуальным заказам. Также мы занимаемся ремонтом тентов в Минске.

Производство тентов включает:

тенты для лодок и катеров;
тенты для бассейнов и фонтанов;
тенты для торговых павильонов;
тенты для грузовиков и полуприцепов;
другие виды тентов.

Тенты изготавливаются серийно и по индивидуальным (частным) заказам.
Мобильные телефоны:
velcom +375 (29) 382-48-68;
life:) +375 (25) 952-03-17;
Городской телефон:
+375 (17) 345-85-13.

При изготовлении тента по индивидуальному заказу моделирование тента осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Мы учитываем все ваши пожелания и в зависимости от функциональности тента подберем для вас необходимую ткань и фурнитуру. Все конструктивные особенности изготавливаемого тента согласовываются в процессе моделирования (размеры тента, его конфигурация, наличие разрезов, вырезы, дополнительных элементов, особенностей крепления).

Все тентовые изделия нашей компании "Зеленый ветер" отличаются высоким качеством и эстетическим внешним видом.

При изготовлении автомобильных тентов применяется тентовая ткань ПВХ, соответствующая всем современным стандартам качества. Тентовая ткань ПВХ является долговечной и износостойкой. Ткань ПВХ не пропускает влагу и ультрафиолетовые лучи, выдерживает перепад температур от -45 до + 70 С, сохраняя свои свойства.

Цветовая гамма тканей ПВХ достаточно широка и позволяет изготавливать автомобильные тенты, тенты для торговых павильонов и другие изделия самых разнообразных расцветок.

Автомобильные тенты изготавливаются как для внутренних перевозок, так и с учетом таможенных требований TIR. Эстетический вид тента с правильными геометрическими формами достигается индивидуальный раскроем каждого изделия. Все работы по изготовлению тентов ПВХ выполняются методом сварки горячим воздухом.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов