Изготовление торговых палаток и павильонов, летних кафе

Изготовление торговых палаток и павильонов, летних кафе

Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-48-68

+375 25 952-03-17

Факс

+375 17 345-85-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Легко и комфортно!
О нас
Изготовление павильонов, летних кафе, шатров является одним из направлений деятельности компании "Зеленый ветер". При изготовлении торговых павильонов, летних кафе и палаток используются высококачественные тентовые ПВХ ткани.
Товары
• павильоны;
• летние кафе;
• шатры.
Контакты
Vel +375 29 382-48-68;
Life +375 25 952-03-17;
+375 17 345-85-13.
Подробнее
Изготовление павильонов, летних кафе, шатров является одним из направлений деятельности компании "Зеленый ветер". При изготовлении торговых павильонов, летних кафе и палаток используются высококачественные тентовые ПВХ ткани.
Мобильные телефоны:
velcom +375 (29) 382-48-68;
life:) +375 (25) 952-03-17;
Городской телефон:
+375 (17) 345-85-13.

Изготовление торговых палаток, павильонов, летних кафе - это создание оригинальных конструкций по современным технологиям, имеющим разнообразные сферы применения. На изделия наносятся изображения любой сложности: от простых надписей в несколько цветов до полноцветных фотоизображений во всю площадь поверхности тентовой ткани.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу клиента, мы можем воплощать различные ваши идеи и применять новые конструкторские решения.

Изготавливаемые конструкции торговых палаток и павильонов быстро и без труда монтируются, все элементы компактны и идут в разобранном виде. Вы можете выбрать любую цветовую гамму с возможностью сочетания нескольких цветов. Тент изготавливается из ПВХ ткани способом, обеспечивающим надежность швов и их герметичность. Все работы производятся быстро и качественно, в соответствии с типовым проектом или на заказ.

"Зеленый ветер" производит палатки, тенты и шатры различного назначения, они легко устанавливаются на любой ровной площадке, без труда собираются и разбираются. Уникальные программы сборки позволяют собирать и разбирать конструкции в самые короткие сроки. Торговые палатки и летние тенты, изготавливаемые нами, подходят как для временного, так и для постоянного использования.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов