Изготовление торговых палаток и павильонов, летних кафе

Изготовление торговых палаток и павильонов, летних кафе

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-48-68

+375 25 952-03-17

Факс

+375 17 345-85-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Легко и комфортно!
О нас
Изготовление павильонов, летних кафе, шатров является одним из направлений деятельности компании "Зеленый ветер". При изготовлении торговых павильонов, летних кафе и палаток используются высококачественные тентовые ПВХ ткани.
Товары
• павильоны;
• летние кафе;
• шатры.
Контакты
Vel +375 29 382-48-68;
Life +375 25 952-03-17;
+375 17 345-85-13.
Подробнее
Изготовление павильонов, летних кафе, шатров является одним из направлений деятельности компании "Зеленый ветер". При изготовлении торговых павильонов, летних кафе и палаток используются высококачественные тентовые ПВХ ткани.
Мобильные телефоны:
velcom +375 (29) 382-48-68;
life:) +375 (25) 952-03-17;
Городской телефон:
+375 (17) 345-85-13.

Изготовление торговых палаток, павильонов, летних кафе - это создание оригинальных конструкций по современным технологиям, имеющим разнообразные сферы применения. На изделия наносятся изображения любой сложности: от простых надписей в несколько цветов до полноцветных фотоизображений во всю площадь поверхности тентовой ткани.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу клиента, мы можем воплощать различные ваши идеи и применять новые конструкторские решения.

Изготавливаемые конструкции торговых палаток и павильонов быстро и без труда монтируются, все элементы компактны и идут в разобранном виде. Вы можете выбрать любую цветовую гамму с возможностью сочетания нескольких цветов. Тент изготавливается из ПВХ ткани способом, обеспечивающим надежность швов и их герметичность. Все работы производятся быстро и качественно, в соответствии с типовым проектом или на заказ.

"Зеленый ветер" производит палатки, тенты и шатры различного назначения, они легко устанавливаются на любой ровной площадке, без труда собираются и разбираются. Уникальные программы сборки позволяют собирать и разбирать конструкции в самые короткие сроки. Торговые палатки и летние тенты, изготавливаемые нами, подходят как для временного, так и для постоянного использования.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.