Тенты для частных лиц и коммерческого использования

В компании "Зеленый ветер" можно заказать и купить тент на любое транспортное средство:

• машину,
  • самолет,
  • чехол,
  • лодку.

Также у нас можно заказать тент для торговли и сельского хозяйства. У нас найдутся подходящие варианты как для частных лиц, так и коммерческого использования.

Возможна как покупка готовых тентов, так и изготовление тентов на заказ. В качестве материала используется высокопрочная тентовая многослойная ПВХ ткань. При изготовлении тента материал подбирается с учетом целевого назначения и особенностей использования.

Добавлено: 22 01 2018

Новость компании:
"Зеленый ветер" ОДО
"Зеленый ветер" ОДО производит качественные тентовые павильоны, торговые палатки, летние кафе, тенты и каркасы на любые прицепы и полуприцепы, чехлы из тканей ПВХ на катера и лодки, а также тенты на открытые бассейны.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Селицкого 11-14
Время работы: Пн.-Пт. 9:00-17:00, Сб.10:00-15:00. Вс.выходной
E-mail: grinveter@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 382-48-68

Life: +375 25 952-03-17

Факс:

+375 17 345-85-13

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.